Водный экстракт прополиса на шунгитовой водеКаждый из нас понимает, что никто не будет постоянно молодым, с годами наш организм постепенно изнашивается. И когда человек начинает стареть, на это указывает не только появление морщин и седых волос, но и необратимые изменения во внутренних органах. В пожилом возрасте человек уже не может, как раньше, противостоять различным заболеваниям. Поэтому со временем они перерастают в хронические.

Чтобы справиться с этими проблемами, нет необходимости покупать в аптеке дорогостоящие лекарства. Многие поклонники народной медицины хорошо знакомы с таким лекарством, как экстракт прополиса на шунгитовой воде. И если вы впервые слышите об этом средстве, то вам наверняка будет интересно узнать о его свойствах и эффективности в лечении болезней.

Действительно ли водный экстракт прополиса на шунгитовой воде помогает?

В чем особенность экстрактаЕсли обратиться к результатам исследований, которых за минувшие годы было проведено немало, то они лишний раз подтверждают, что при регулярном применении настоя прополиса, экструдированного на шунгите, можно на протяжении многих лет оставаться здоровым.

Весомые доказательства этого факта предоставляют крупнейшие клиники мира. Испытания проводились с участием больных из разных стран мира — США, Китая, Японии и др. Примечательно, что каждое учреждение набирало группы исследуемых с учетом тех заболеваний, на лечении которых они специализируются.

Результаты, которые были получены после проведенных экспериментов, были настолько удивительными, что в них сначала было сложно поверить. Оказалось, что водный прополис на шунгите обладает сильным лечебным действием, что позволяет ему оздоравливать как каждый орган в отдельности, так и весь организм в целом. По результатам проведенных исследований удалось установить, что у большей части участников (95%) после приема этого средства наступило улучшение общего самочувствия. При этом полностью поправиться смогло от 11 до 80% больных.

Уже на основании только этого можно с твердой уверенностью говорить о том, что рассматриваемому средству по силам победить тяжелые заболевания, и для этого даже не потребуется участия врачей и назначения ими специальной комплексной программы терапии. Народное средство на основе прополиса способно в короткие сроки вернуть больному радость жизни. Нужно лишь купить его и начать принимать. Положительные изменения в состоянии можно заметить уже спустя несколько часов после приема.

Экстракт прополиса: состав и действие

Действие экстракта прополисаВ аптеках раствор прополиса на шунгитовой воде предлагается в виде полупрозрачной жидкости темного цвета, обладающей специфическим растительным запахом и слегка жгучим вяжущим привкусом. По этим признакам можно легко распознать настоящую водную вытяжку прополиса, представляющую собой смолистое вещество, вырабатываемое пчелами. В составе рассматриваемого средства содержание активных веществ составляет не менее 10%.

Читайте также:  Особенности пчелиной матки и кто способен ее оплодотворять

Прополис — это в некотором роде природный клей, который давно применяется в народной медицине. Насчёт его происхождения существует несколько гипотез, которые не один год подвергаются критике. В чём можно быть уверенным на 100%, так это в том, что он содержит эфирные масла, смолы, воск, цветочную пыльцу и минеральные вещества.

Прополис — это уникальное вещество, в котором представлены почти все микроэлементы, в которых нуждается человеческий организм, чтобы оставаться здоровым. С точки зрения лечения заболеваний прополис важен тем, что содержит аминокислоты, флавоноиды и ферменты. Это очень сильнодействующий препарат, который обладает широким спектром воздействия на организм.

Востребованность в медицине можно объяснить наличием у него противомикробных, антисептических и антиоксидантных свойств.

После приема очередной порции «пчелиного клея» лекарство начинает воздействовать на каждую клеточку организма, запуская процесс регенерации поврежденных тканей и защищая их от негативных воздействий окружающей среды.

Однако чтобы прополис проявил всю свою лечебную силу, заложенную природой, его следует использовать в сочетании с шунгитовой водой. Водным раствором шунгита принято называть особую воду, в которой содержатся в растворенном виде частицы уникального минерала. Шунгит представляет собой не что иное, как редкий карельский камень, известный своими целительными свойствами.

Если в обычную воду поместить шунгитовую крошку и дать ей постоять некоторое время, то вскоре она превращается в сильнодействующее лекарственное средство, обладающее противопаразитарным, антисептическим и противовирусным действием.

Стоит этому средству оказаться в жидкой среде, как радикалы шунгита начинаЮт оказывать угнетающее воздействие на патогенную микрофлору больных органов человека. Применяя настой, приготовленный на этом минерале, можно успешно бороться не только с бактериями паразитами, но и очищать свой организм от накопленных токсических веществ.

Принцип действия

Лечебное действие этого средства проявляется в тот момент, когда оно оказывается внутри организма:

  • Экстракт прополиса на шунгитовой водеОказывает оживляющее действие, ускоряя затягивание ран и регенерацию тканей;
  • Положительным образом влияет на структуру волос, восстанавливает работу органов зрения, улучшает внешний вид;
  • Улучшает питание органов и тканей за счет насыщения их витаминами, жирными кислотами и минеральными веществами;
  • Проводит очистку организма, выводя из него вредный холестерин и оказывая положительное воздействие на качество крови, снижая вероятность развития атеросклероза;
  • Оказывает сильное антиоксидантное воздействие, способствует очищению организма от вредных шлаков и помогает в лечении заболеваний, возникших в результате интоксикации;
  • Повышает иммунитет, делая организм более устойчивым к атакам вирусов и бактерий;
  • Помогает вылечить осложнения хронических заболеваний, позволяя тем самым восстановить нормальную работу органов, пораженные гепатитом, диабетом и другими серьезными заболеваниями;
  • Очищает органы ЖКТ от вредных веществ, нормализует их работу;
  • Оказывает угнетающее воздействие на обнаруженных вирусов. Благодаря своему уникальному составу препарат может воздействовать на вирусы гепатита и герпеса.

Преимущества водного экстракта прополиса

Рассматриваемое средство народной медицины выделяет не только его невысокая цена, но и другие особенности:

  • Безопасность, поэтому его можно давать даже маленьким детям;
  • Простота в использовании, отсутствие неприятного вкуса;
  • Гарантия 100% результата от производителя;
  • Быстродействие — первые изменения в состоянии больной ощущает через два-три часа после приема;
  • Отсутствие аллергических и других побочных проявлений на препарат;
  • Не наносит вреда здоровью и очень доступен по цене;
  • Эффективно устраняет последствия стрессовых ситуаций и переутомления, дарит человеку спокойный сон и радость жизни;
  • Хорошо справляется с паразитами и грибками;
  • Успешно лечит многие виды соматических заболеваний, включая диабет, геморрой, кожные и венерические болезни;
  • Широкий спектр действия, что позволяет использовать его при лечении заболеваний любых органов.
Читайте также:  Особенности применения пальмовой пыльцы и ее польза

Экстракт прополиса на шунгитовой воде: применение

Еще раз напомним, что экстракт прополиса на шунгитовой воде — лекарство, обладающее широким спектром действия, которое подходит для лечения многих современных заболеваний. Из этого вытекает, что перед его применением нужно всегда знакомиться с инструкцией, где указаны точные рекомендации по правильному использованию при той или иной болезни.

К примеру, если настойка используется при лечении кожных заболеваний, то, согласно отзывам, перед применением ее разводят в кипяченой воде в соотношении 1:2. Эту воду используют для приготовления компрессов, которые прикладывают к больным участкам.

Во время знакомства с инструкцией и отзывами о препарате можно узнать об общих правилах, которые нужно соблюдать во время приема препарата при лечении заболеваний:

  • При каких недугах принимают экстрактДетям в возрасте от 1 года до 3 лет можно давать лекарство по четверти чайной ложке настойки три раза в сутки;
  • Детям в возрасте от 3 до 8 лет прописывают дозировку в количестве 1/3 чайной ложки 3 раза в сутки;
  • Детям в возрасте от 8 до 14 лет можно давать по одной чайной ложке не более 3 раз в сутки;
  • Дети в возрасте от 14 лет, а также взрослым пациентам назначают общую дозировку — 1 чайная ложка 3 раза в сутки.

Как говорится в отзывах, принимать препарат можно не более 1 месяца. Обязательно нужно помнить о том, что приема лекарства можно проводить за 20 минут до приема пищи.

Противопоказания

Если ещё раз обратиться к составу экстракта прополиса на шунгитовой воде, то станет ясно, что это полностью натуральное средство, которое кардинально отличается от медикаментозных химических лекарств и не может быть отнесено к этой категории средств. В его составе отсутствуют консерванты. Лекарство изготавливается из компонентов, получаемых только в экологически чистых районах.

Поэтому вполне понятно, почему это средство не имеет противопоказаний к применению. Поскольку при приеме препарат не вызывает побочных реакций, о чем говорят и отзывы, его можно назначать не только взрослым пациентам с различными заболеваниями, но и детям в возрасте от 1 года.

Цена

Сколько стоит экстракт порополиса на шунгитовой водеПрополис на шунгитовой воде обладает массой положительных свойств, среди которых стоит отметить и его доступность. Это лекарство стоит гораздо дешевле традиционных медикаментов. При этом ни один препарат не обладает таким же количеством лечебных свойств. Чтобы повторить такой же терапевтический эффект, придётся купить в аптеке, по крайней мере, половину предлагаемых там современных медикаментозных препаратов.

Читайте также:  Как изготовить улей-лежак своими руками

Если вы после прочтения отзывов решите приобрести это средство в аптеке, то, придя в неё, вас ждет разочарование. Дело в том, что в аптеках прополис, вопреки отзывам, не продается. Купить его можно только по специальной заявке, которую нужно оставить на сайте производителя. После этого вам останется дождаться звонка специалиста колл-центра и подтвердить свою заявку.

Стоит настойка прополиса на шунгитовой воде совсем недорого, если учесть лечебное действие, которое она оказывает на организм человека. Производитель установил на него цену в 1090 р. И пусть у вас пока нет денег на оплату препарата, об этом не стоит особо переживать. Дело в том, что оплата производится в момент получения товара. Так что вы можете заказать прополис на шунгитовой воде прямо сейчас.

Водный экстракт прополиса на шунгитовой воде: отзывы

К сожалению, у меня не было возможности приготовить водный экстракт прополиса на шунгитовой воде в домашних условиях. Я использовала готовый экстракт строго по инструкции. Теперь я могу с полной уверенностью говорить об эффективности этого средства — я уже давно забыла, что такое острые приступы панкреатита. Рекомендую всем больным не только как средство терапии, но и для профилактики.

Светлана

Применение экстракта прополисаКак-то раз во время беседы с соседкой я узнала об этом чудодейственном растворе и решила приобрести его в аптеке, когда меня свалила с ног ангина. Я в то время принимала кучу разных антибиотиков, но толку от них не было. В тот момент у меня не было большой верой в экстракт прополиса, но терять мне было нечего. К моему удивлению, я поправилась очень быстро. Сперва у меня спала температура, а вскоре прошли и боли в горле. С того момента я больше не принимаю антибиотики, использую только прополис с шунгитом.

Катерина

Имея опыт лечения этим раствором, могу с уверенностью говорить о том, что он действительно работает. По крайней мере, он помог мне вылечить грипп. Насчёт туберкулеза ничего сказать не могу, но с гриппом водный экстракт прополиса на шунгитовой воде справляется очень успешно. Поэтому, если вы вдруг заболеете этим недугом, то советую попробовать это средство.

Александра

Заключение

За последнее время с экстрактом прополиса сумели познакомиться многие поклонники народной медицины. Это отличное средство, которое помогает решить многие проблемы со здоровьем. Популярность лекарство смогло завоевать ввиду отсутствия у него побочных эффектов. Поэтому применять его могут как взрослые, так и дети. Единственное, о чем нужно помнить — при приеме водного экстракта прополиса на шунгитовой воде нужно соблюдать дозировку, которая для каждой группы пациентов своя.